Николай Бодарев предлагает Вам запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»
Вы хотите запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Политика и мы. Медицина и здоровье. Религия

Домашний доктор

развернуть

Домашний доктор

Как лечить бородавки, грибок и расстройство желудка

По мнению многих пациентов, вылечившихся от бородавок, лучше чистотела лекарства нет. Нужно капнуть на бородавку соком чистотела — и за три процедуры ее нет! У одной пациентки подошвы ног покрылись бородавками — было больно ходить. Дерматолог рекомендовал пройти курс иглоукалывания, пациентка — в слезы. Вот тут-то ей и посоветовали просто-напросто протирать бородавки — КАРТОШКОЙ. Через три недели все прошло, радости не было конца.

Грибковые поражения на коже можно вылечить путем накладывания на болячку вату, смоченную в растворе какого-либо антибиотика. Автор этих строк использовал стрептомицин и бензилпенициллин, после 3 процедур грибок исчез. Другой пациент, вернувшийся из Армии с меж пальцевым грибком на ногах много лет мучился и страдал этим недугом, пока не применил следующий рецепт: надо вымыть утром ноги и смазать пораженные грибком места йодом.

Взять чистые носки и в каждый из них насыпать по 1 ч.л. борной кислоты, носки не снимать сутки. На следующее утро вымыть ноги и надеть чистые носки. Все! Лечение закончено. Между прочим вместе с грибком исчезла и потливость ног!
Хорошим средством от расстройства желудка являются гранатовые корки. Заваривать их следует, как все травы,- 1 ст.л. сухих корок на стакан кипятка.

Читайте подробнее: Рецепты домашнего доктора


Источник →

Опубликовал Николай Бодарев , 04.02.2018 в 18:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

8 пользователям нравится сайт blogger49.ru

Последние комментарии

Влад Вокша
Влад Вокша
Николай Хатченков