Николай Бодарев предлагает Вам запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»
Вы хотите запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Политика и мы. Медицина и здоровье. Религия

Камни в почках

развернуть

Камни в почках

Камни в почках и мочевыделительной системе доставляют немало неприятностей. Причиной образования песка и почечных камней могут стать многие заболевания воспалительного характера, в том числе и цистит.

У моего деда-целителя был целый арсенал средств, при помощи которых он достаточно быстро избавлял больных от недуга. С этой задачей, к примеру, прекрасно справляется настой шиповника. В литровый термос кладем 2 ст. ложки сухих или свежих ягод шиповника, заливаем доверху кипятком и даем настояться ночь. В течение 6 дней до завтрака выпиваем один 200-граммовый стакан настоя, после чего принимаем его по 0,25 стакана через каждые 3 часа. Также утром после того, как употребили настой шиповника, пьем 1 десертную ложку качественного оливкового масла. На седьмой день принимаем до пяти стаканов (1л) горячей воды, добавляя свежий сок лимона, а в промежутках еще и по пол стакана (100мл) смеси соков красной свеклы, свежей моркови и огуречного сока, взятых в равной пропорции.

Корни подсолнуха также обеспечивают мягкое выведение камней из почек. Пол стакана измельченного корня заливаем одним литром воды, доводим до начала кипения и томим на слабом огне минут десять, затем оставляем настаиваться восемь часов в темноте. Готовый отвар следует выпить в течение одних суток. Курс приема - две недели.

Читайте подробнее: Камни в почках


Источник →

Опубликовал Николай Бодарев , 09.02.2018 в 18:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

8 пользователям нравится сайт blogger49.ru

Последние комментарии

Влад Вокша
Влад Вокша
Николай Хатченков