Николай Бодарев предлагает Вам запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»
Вы хотите запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Политика и мы. Медицина и здоровье. Религия

Лечение щитовидной железы

развернуть

Лечение щитовидной железы

Щитовидная железа расположена у основания шеи и немного похожа на галстук-бабочку или бабочку, которая сгибается вокруг основания горла. Это очень важная железа, производящая тироксин — гормон, который помогает регулировать наш метаболизм, сердечный ритм, а у детей — их рост и развитие. Несбалансированность в нашей щитовидной железе может привести к гипофункции или сверхактивной деятельности щитовидной железы. Как проводить лечение щитовидной железы в домашних условиях? Вы можете поддержать свою функцию щитовидной железы правильной диетой, физическими упражнениями и отдыхом, а также минимизировать стресс

в своей жизни.

Поймите, связь между питанием и функцией щитовидной железы имеет громадное значение. Щитовидная железа зависит от рационального питания, чтобы получить йод, селен и витамины, необходимые для правильной работы. Без правильного баланса питательных веществ щитовидная железа не может выполнять свою работу должным образом.

Найдите время для правильной организации питания. Хотя это не всегда самая простая задача, вы будете делать это не только для себя, но и для своей семьи. Здоровая диета будет полезна всем.

Ограничьте потребление обработанной и предварительно упакованной пищу (полуфабрикаты), которую вы до сих пор ели. Во многих продуктах добавляют сахар. Это может провоцировать многие проблемы с щитовидной железой. Наша задача требует немного практики и планирования, но чем быстрее вы начнете готовить с нуля, тем лучше. Используйте цельные продукты, которые не были переработаны и содержат большое количество оригинальных витаминов, минералов и других питательных веществ.

Одно общее правило заключается в том, что если еда слишком белая, например, белый хлеб, белый рис, белые макароны, она была чрезмерно обработана. Ешьте хлеб из цельного зерна, коричневый рис и пасту из цельного зерна.

Читайте подробнее: Лечение щитовидной железы


Источник →

Опубликовал Николай Бодарев , 15.12.2017 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

8 пользователям нравится сайт blogger49.ru

Последние комментарии

Влад Вокша
Николай Хатченков