Николай Бодарев предлагает Вам запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»
Вы хотите запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Политика и мы. Медицина и здоровье. Религия

Белый налет на языке

развернуть

Белый налет на языке

Знаете ли вы, что язык является одной из самых сильных мышц тела? Это на самом деле самое чувствительное место для нашего ощущения осязания, и это позволяет нам говорить, ощущать вкус продуктов и глотать. Кроме того, в соответствии с принципами традиционной китайской медицины, язык играет важную роль в определении и лечении состояния здоровья. Однако может появиться белый налет на языке.

По этой причине белый язык можно рассматривать как предупреждающий признак возможной проблемы со здоровьем, такой как молочница полости рта или плохая гигиена полости рта. Есть простые, естественные средства, которые избавляются от белого языка, избавляются от неприятного запаха изо рта и повышают ваше здоровье полости рта.

Самой распространенной причиной белого языка является обезвоживание или сухость во рту, что является питательной средой для бактерий. Фактически, если вы не усердно чистите свой язык и зубы не реже двух раз в день, вы увеличите риск развития белого языка.

Белый язык часто происходит из-за чрезмерного роста грибка кандида, который вызывает дрожжевые инфекции или устные молочницы. На самом деле совершенно нормально для гриба-кандида жить во рту, но когда он чересчур накапливается, может распространяться на всю слизистую оболочку полости рта, десен, языка, миндалин и заднюю часть горла, провоцируя развитие белого языка, белых налетов, покраснений и даже кровотечений. Помимо белого языка, другие симптомы кандиды включают хроническую усталость, грибковые инфекции кожи и ногтей и поражение головного мозга.

Читайте подробнее: Белый налет на языке


Источник →

Опубликовал Николай Бодарев , 28.11.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

8 пользователям нравится сайт blogger49.ru

Последние комментарии

Влад Вокша
Николай Хатченков