Николай Бодарев предлагает Вам запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»
Вы хотите запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Политика и мы. Медицина и здоровье. Религия

Применение адамова яблока

развернуть

Применение адамова яблока

Применение адамова яблока описано в средние века древними народными целителями и врачевателями, в том числе и Авиценной, про которого издавна писали «Высокие башни измеряются длиной их тени, великие люди — числом их завистников. Плоды адамова яблока или как их еще называют — маклюры — следует собирать для приготовления лекарственных препаратов, когда они приобретут оранжевый цвет ( зеленой окраски не годятся).В оранжевых плодах содержится максимальное количество витаминов и целебных микроэлементов.


Благодаря целебным свойствам адамова яблока, в народной медицине были опробованы и получены хорошие результаты при лечении многих заболеваний, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы больных людей. Для приготовления настойки следует мелко нарезать 500 грамм плодов маклюры, залить 0,5 литра 40-градусной водкой, настоять в темном месте от одного месяца до года (чем дольше, тем лучше).

Применение адамова яблока для лечения доброкачественных онкологических новообразований, способствует их рассасыванию: при мастопатии, миоме, фибромиоме и многих других доброкачественных опухолях.

Принимать первые три месяца таким образом: первая неделя — по 3 капли на полстакана воды за 20 минут до еды 1 раз в день; вторая неделя — так же, но уже два раза в день; третья неделя — три раза в день.

Затем каждую неделю прибавляем по 1 капле и пить следует три раза в день, максимально 7 капель три раза в день. Далее снижать каждую неделю по одной капле и довести до 3 капель три раза в день.

Это один полный курс лечения. После чего сделать один месяц перерыв и повторить 1-2 курса. Эта настойка также применяется наружно для лечения полиартрита, подагры, остеохондроза, шпор, отложений солей. Ее втирают на ночь, утепляясь шерстяной тканью.

Читайте подробнее: Применение адамова яблока в народной медицине


Источник →

Опубликовал Николай Бодарев , 17.02.2018 в 17:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

8 пользователям нравится сайт blogger49.ru

Последние комментарии

Влад Вокша
Влад Вокша
Николай Хатченков