Николай Бодарев предлагает Вам запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»
Вы хотите запомнить сайт «Мир, в котором мы живем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Политика и мы. Медицина и здоровье. Религия

Лечебное голодание в домашних условиях

развернуть

Лечебное голодание в домашних условиях

«Голодовка» звучит плохо и ни в коем случае не ассоциируется с темой сегодняшней статьи. Отказ от пищи, особенно в наши дни, может показаться варварским мероприятием. Почему вы голодаете, когда вам не нужно? Мы знаем ужасные военные рассказы о голоде, мы видели фотографии жертв голода. Но мы о другом – безвредное лечебное голодание в домашних условиях для похудения

в настоящее время обрело большую популярность.

Принудительный труд и добровольный голод — это две разные вещи. Они идут совсем по-другому, их эффекты диаметрально отличаются. Индукция в условиях принудительного лишения пищи ведет довольно быстро к истощению тела и смерти. Добровольный отказ от пищи в течение некоторого времени исцеляет от болезней, добавляет энергию к жизни, значительно улучшает обмен веществ, ведет к внутриклеточному обновлению, что приводит к более здоровому внешнему виду: более гладкая, плотная кожа, блестящие волосы, крепкие ногти, более белые глаза и зубная эмаль. По крайней мере, сторонники голода утверждают, что они используют посты для похудения, лечения и очищения организма. Как это возможно?

«Меня интересовали многодневные голодовки к тому времени, когда дерматолог, в свою очередь, не смог мне помочь, — говорит Дмитрий, который регулярно выполняет посты в течение пяти лет. — Всю свою жизнь у меня были проблемы с моей кожей, которая с возрастом стала такой плохой, что я не мог открыто показывать свою спину. Сколько принимал антибиотиков, сколько покупал мазей — все зря. Пока принимал антибиотики, все было в порядке, а когда закончил лечение — пустулы возвращались. Наконец, кто-то подсказал мне, что я могу очищать организм от токсинов и вредных веществ, используя пост. В возрасте 35 лет я был настроен делать все, чтобы избавиться от «юношеских угрей», которые портили мою молодость. Я купил книгу о лечебном посте, долго читал и подготовился к 12-дневному голоду.

Читайте подробнее: Лечебное голодание в домашних условиях


Источник →

Опубликовал Николай Бодарев , 08.12.2017 в 18:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

8 пользователям нравится сайт blogger49.ru

Последние комментарии

Влад Вокша
Николай Хатченков